Перейти к содержанию

Таблица лидеров


Популярный контент

Показан наиболее популярный контент за 23.08.2018 во всех областях

  1. 12 лайков
    Третий тур Чемпионата Испании сезона 2018/19 стартует уже сегодня. Для нас он начнется завтра в 20:45 по местному времени на "Сантьяго Бернабеу" в матче против "Леганеса". Еще одно мадридское дерби: та самая команда, которая выбила нас в прошлом розыгрыше из Кубка Короля, та самая команда, где будет играть на правах аренды Лунин и Оскар Родригез, но завтра против нас мы их не увидим из-за условий контракта. Последний матч перед перерывом в две недели. Мадрид под руководством Лопетеги постепенно набирает обороты, постепенно игроки втягиваются в идеи и наставления нового тренера. Где-то не сразу все получается: большие вопросы по обороне, да и в нападении также есть к чему стремиться. При всех шероховатостях в игровом плане и форме тех или иных игроков (как в случае с Марсело) необходимо побеждать, не терять очки, иначе будет тяжело претендовать на победу в чемпионате страны. Заявка на матч будет озвучена сегодня, полагаю, что точно не будет Вальехо. И интересно, какой стартовый состав выпустит Лопетеги: найдется ли место для новичка Диаса а также Модрича и Марсело в виду их физической формы.
  2. 9 лайков
    Bienvenido, Xabi! (в Инфантиль А) http://www.marca.com/futbol/real-madrid/2018/08/28/5b8459d1268e3e633c8b45e2.html
  3. 7 лайков
  4. 6 лайков
    Да ничего подобного, Дэн. При всём уважении личном: ничего подобного. Если Легенда выпендривается и откровенно "косо смотрит" в сторону клуба, в котором ты и стал тем, кем стал, т.е. Легендой, не желает "опускать" свой Величественный зад до уровня теперь уже бывших одноклубников, не являясь на офцеремонии лишь по-причине "не хочу тебя любить, ПАТАМУ ШТА..."... я его назову так, как я его и кем - вижу.
  5. 6 лайков
    Я очень надеюсь, что персональная футбольная карма, давшая им БЕСКОНЕЧНО много ДО вчерашнего дня - даст по-башке обоим петухам. Не "Боги" они - два гениальных футболера, которым ещё и повезло, как той обезьяне, которая случайно написала книгу. Да, работяга Рон, но таких работяг, которым чтобы чего-то достичь в жизни, приходится поллжизни выворачивать весь ливер - каждый пятый житель планеты. И ничо - выворачивают. Без миллионных зарплат/доходов. Так что - с этого момента (ещё вчера мне это их высокомерное отсутствие - страшно не понравилось(но кто я такой, казалось бы?!)) - лично для меня Криштиану Роналду - кусок дерьма. Уж простите старика, я обычно сверхдолго терплю и не такие ублюдочные выходки, но ... Впрочем, просто так - это португезу не сойдёт: такие понты чаще всего - в спорте таки кармически караются . Поглянем, короче.)
  6. 6 лайков
    В воскресенье вечером (в 22:15 по местному времени) "Мадрид" играет на выезде, на стадионе "Монтиливи", против местной "Жироны". В прошлом году мы потерпели там поражение, находясь в разгаре игрового кризиса. Изменения существенные: новый стиль футбола, который прививает Лопетеги, должен помочь преодолеть эту каталонскую преграду на пути удачного старта в чемпионате Испании за последние годы. Вчера и сегодня мистер проводил насыщенные тренировки, делая упор на физические упражнения, а также уделив внимание тактике. Так что команда готовится вовсю, посмотрим, что у них получится в воскресенье поздно вечером.
  7. 6 лайков
    71 в Европе - это не то же самое, что 71 в постсовке. Испания входит в топ 5 стран мира по продолжительности жизни(по другим данным топ 7, но не суть важно). Соответсвенно и понятие «дедушка» там несколько отличается. В 75 они там очень даже бодрячками могут быть. Фло не уйдет, если у Мадрида все будет ок, и если будет здоров. И я почти уверен, что ситуация с кандидатами к моменту выборов не изменится. Не согласен с мнением, что он теряет хватку и что у него уже маразм. По мне так сейчас он, именно в футболе, разбирается куда лучше, чем когда либо. И да, Фло могущественный магнат с кучей связей, которого уважают, хоть и ненавидят даже барсуки. С ним Реал, как за каменной стеной. Когда появится другой такой - большой вопрос.
  8. 6 лайков
    @RRK нет, это происходит по ходу сезона скаутами, а в межсезонье уже идут переговоры по тем кого можно и хочется взять. Юр, не выдавпй желаемое за действительное - у наших рвзброд полный в трансферной политике.
  9. 5 лайков
    Первый тур: дома с Ромой, перед - в гости к Атлетику, после - дома с Эспаньолом. Второй тур: выезд в Москву, перед - домашнее дерби с Атлетико, после - выезд к Алавесу. Третий тур: дома с Викторией, перед - Леванте на Сантьяго Бернабеу, после - класико на Камп Ноу. Четвёртый тур: выезд в Чехию, перед - дома Вальядолид, после - в гости к Сельте. Пятый тур: выезд в Рим, перед - в гости к Эйбару, после - домашний матч с Валенсией. Шестой тур: дома с ЦСКА, перед - выездная игра против Уэски, после - дома Райо Вальекано.
  10. 5 лайков
    Ага, куды деваться... Не пошла б Севилья (другой клуб, неважно) за Мариано - не было б Мариано в Мадриде. В "гений" Фло не верил никогда (талант - возможно) , как и в то, что знал о планах Сявки торгануть Мариано и ждал момента: я очень рад Мариано, но... Взять игрока, от которого открещивался буквально надысь (если не путаю: не так давно кто-то кидал инфу), которого и Лопетеги не желал, но потом сам позвонил(!) ....не, чо то на гениальность не тянет никак. Не только в этом случае, разумеется. А в этом - тупо повезло.
  11. 5 лайков
    Мариано, мон амур!) Это свершилось. Фух!
  12. 5 лайков
    Муссакио ? Может все-таки лучше Гола подписать ? ))) Мадридист по крови, финансовые запросы не большие, будет на лавке сидеть за еду и кров, опять же подкаты умеет выполнять )))
  13. 5 лайков
    Очень понравилось то, как Лопетеги отреагировал на происходящее в первом тайме и в перерыве успокоил команду. На второй тайм вышел совершенно другой Мадрид. Легкий, воздушный, уверенный, солидный. Очень порадовал сегодня Юлен. Так держать! Кейлор. Вполне себе кандидат на лучшего игрока матча. Два классных сейва, прерванный забег Порту один на один, начатая им голевая атака. Уверенно и очень спокойно. Карвахаль. Отпустил за спину Порту, в остальном ничего хорошим/плохим не отметился. Начо. Удивило, как часто испанец ошибался в передачах, но после перехода на левый фланг обороны заиграл в разы увереннее и даже пару раз хорошо подключился. Рамос. Первый тайм ужасный, даже несмотря на гол. Отмашки, фолы, ошибки в обороне. Во втором тайме как рукой сняло, отыграл хорошо. Марсело. Разочаровал. Абсолютно правильное решение Лопетеги снять бразильца, который был никаким в атаке и ужасным в обороне. Каземиро. Много брака и парочка опаснейших обрезов. Не назвал бы матч для Кази удачным. Это не его уровень. Кроос. Тоже самое, что и по Каземиро, но во втором тайме немец собрался и выдал свой уровень. Иско. Все еще не очень понимаю, что от него ждет Лопетеги. Пока не рыба, не мясо. Но голевой пас был хороший, однозначно. Асенсио. Божил во втором тайме. Куча интересных передач, финтов, решений. Порадовал Марко. Ему бы обрести стабильность и все будет пучком. Бэйл. Как же я рад, что к валлийцу вернулась присущая ему раньше легкость и уверенность в принятии решений на поле. Летал. Такой Бэйл может привести нас к любым титулам, без сомнений. Ударное начало сезона от дракона. Бензема. Понравился движением и тем, как подзывал команду вперед, более активно прессинговать. Забил два мяча, что тоже очень радует. Кариму в этом сезоне нужно быть гораздо более нацеленным на ворота. Буду считать сезон для него успешным, если наколотит не меньше 25.
  14. 5 лайков
    Кроос же написал в своём Твиттере после первого тура, что в такой поздний час он обычно уже спит. Вот наши и решили не рисковать, чтобы прямо на поле не заснул.
  15. 5 лайков
    То есть срок аренды Мбаппе якобы до 27 августа, игрока до сих пор не выкупили, при этом команде грозит трансферный бан. При этом, Аль Хелаифи сейчас сидит и плюет в потолок, вместо того, чтобы в срочном порядке деньги Монако переводить? Нет, я тоже очень хочу Килиана видеть в футболке Мадрида, но не надо руководство ПСЖ совсем за дураков считать, они не набирают юристов по объявлению. Тем более, не так давно через трансферный бан проходил и Мадрид, и матрасы, можно же посмотреть, как все тогда было... Решение было вынесено в январе 2016 г., бан начинал действовать только со следующего трансферного периода, оба клуба подали апелляцию в CAS и пока она рассматривалась (при подаче апелляции решение не вступит в законную силу до вынесения решения уже апелляционной инстанцией) летом 2016 г. они еще продолжали покупать игроков. Наши тогда выкупили Морату, матрасы Врсалько купили. Так что даже если в ПСЖ набрали штат юристов по объявлению и Мбаппе не выкуплен, в это ТО они успевают это сделать и никакие санкции им не помешают. Им принципиально важно удержать лидеров ради второй попытки штурма ЛЧ в этом составе, так что они будут оспаривать решения и максимально затягивать процесс, даже если сами будут понимать, что это бесполезно. Ну и сами французы или молчат по этому поводу, или ржут над забористой испанской травой. Очень сомнительно, что у испанских журналистов есть какие-то свои информаторы в Париже. У AS уже несколько лет нет информаторов и в Мадриде, если на то пошло.
  16. 4 лайка
    Криштиану всегда был таким, к сожалению. Одна из причин, почему его многие болельщики Реала так и не приняли, как своего. Ну не во всем ему быть идеальным) Да и Лука, скорее всего, близко к сердцу это не воспринимает. Все же столько лет играли вместе, отлично знает о характере и замашках португальца) А вот то, что как КР, так и Месси слегка охренели, не приезжая на церемонии УЕФА лишь по той причине, что знают, что ничего не получат, отметить, думаю стоит) Не нравится такое отношение мне. Реально уже Богами себя возомнили, похоже)
  17. 4 лайка
    Oficial: Mariano ya es nuevo jugador del Real Madrid!
  18. 4 лайка
    @Baqyt Zhan возможно, у нас с вами разный понятийный аппарат, но для меня Зидан как раз и является тренером-созидателем, чей внутренний стержень основывается на определенной миссии, задачи, чье тренерское мировоззрение основывается на том, кто он есть, что он умеет и в чем он может принести пользу; улучшать и гармонизировать все, что вокруг него есть. И его чутье основывалось не на каких-то внутренних данных природой супер-способностей, а на фактах - он отлично знал своих игроков, чувствовал их можно сказать. И самовольный уход был такой, зидановский, как и в 2006. Единственно верный. Это ли не чутье? Сначала игроцкое, и вот теперь тренерское, проявленное даже в таком ключе. А вам, если и не запомнился он как тренер-созидатель или тренер с игровым чутьем, то должен запомнится как тренер-победитель. PS. На что способен Лопетеги затрудняюсь ответить.
  19. 4 лайка
    Для меня самый кайф это стандарты нашей команды. 9 лет это делал Криш, а сейчас все так интересно :).
  20. 4 лайка
    Матч начал смотреть минуты с 27, и увиденное мне очень понравилось. Я не видел того ужаса, что творился до того момента, поэтому впечатление о первом тайме у меня сложилось очень приятное. Видно, что команда только в процессе освоения нового стиля, еще сыгрываться и сыгрываться. Временами сваливались на навесы, а временами и с навесами было интересное решение - Рамос оставался в штрафной и успешно играл форварда 2 этажа. Успешно, потому что мяч до него доходил и он пробивал, вероятно такой ход при позиционке сбивал защитников Жироны с толку. Нечто подобное Гвардиола делал в Барсе, выдвигая вперед Пике, в моменты, когда надо отыгрываться. Правда каталонец все же похуже Сережи на втором этаже, когда дело касается голов. Провалы в обороне были, конечно, дикие, однако проблема минимизируется, когда(если) научимся навязывать тотальный прессинг весь матч. Пока что, очень частно возвращаемся к Зидановскому футболу. Намерено это делается или по инерции - вопрос. Но во втором тайме, после забитого Бейлом гола, играть стали по зидановски, по счету, с локальным прессингом и без особых энергозатрат. В данном сложнейшем выезде, думаю, это было оправданно. Но все же интересно, будет ли Юлен более гибок, чем Гвардиола, или же будем играть всегда в одном стиле? Бейл меня дико удивляет. Не голом, не исходящей угрозой, не голевыми пасами, а мозгами. Тем, как взаимодействует с партнерами и как органично смотрится в комбинационной игре. Какая то нереальная метаморфоза. Все эти годы он играл очень топорно. Он приносил результат, но его козырем всегда были мощь и атлетизм. В комбинацинной игре, при позиционках смотрелся третьим колесом, действия которого на этом поприще вызывали лишь раздражение. Сейчас же я смотрю на этого парня и восклицаю: «Кто ты, и что сделал с Гаретом?» Карим провел шикарный матч. Котэ просто создан для футбола Лопетеги, при котором все его сильные качества выходят на передний план. Работы у команды много. Зизу не только создал, но и оставил после себя почву, на которой можно и нужно строить. Что в итоге получится, покажет лишь время. Но наблюдать за этим будет безумно интересно.
  21. 4 лайка
  22. 4 лайка
    В прошлом и позапрошлом году, примерно в это же время мне снился сон, что взяли 2 ЛЧ подряд и 3 ЛЧ подряд. Так вот сегодня приснился сон, что взяли 4 подряд :)
  23. 3 лайка
    Криш в определённых вопросах именно, что кусок дерьма. И я не вижу в этом ничего прям страшного. Не надо строить идеалов в голове, надо учиться принимать людей такими какими есть. Но у КР гораздо больше достоинств, чем подобного рода хрени, что радует) Не без ложки дёгтя (хоть и большой) в бочке меда))
  24. 3 лайка
    Какой нахрен Неймар. Его поезд ушел. Купил бы Мбаппе.
  25. 3 лайка
    Если кто смотрел у Дудя вью с Невзоровым и Доренко, может найти общие черты у персонажей с Жозе. Видимо раздутое эго, не скорее , ЭГО ))) с возрастом приводит к плачевному результату, если реализоваться во властелина не получается )
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00
×