Перейти к содержанию

Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. А с каких пор Бензема стал 9-кой? У него же душа 10-ки. Мой посыл был о том что нападающий должен забивать. А мною перечисленные могут это делать. Рон у нас стал играть в штрафной, Месси тоже может сыграть как и Мбаппе. А у нас должен забивать Бенз, он же ведь топ 9-ка. Лучше него никого нет. Асенсио тоже мог бы, если бы он ириал на своей позиции. Вини еще молод, а Бэйл это Бэйл. Я в него не верю уже. Дракона нужно было продавать летом 2017 и покупать Мбаппе.
  3. Хотя бы один из них чистая девятка? Зачем обсуждение в другую сторону переводить? У нас есть Винисиус, Асенсио и Бэйл. И что? Непонятные аргументы, учитывая, что ни один из перечисленных на позицию форварда не играл.
  4. Вы о разных вещах: ты перечислил атакующих, а посыл был об основных ЦН. Так то и у Мадрида есть Бэйл и Вини
  5. Сегодня
  6. У Барсы есть Месси и Дембеле, у Ливера Салах и Мане, у ПСЖ Ней и Мбаппе, а у Юве Рон и Дибала. Через 5 лет наверное мы будем также писать на рынке нет форварда лучше Бенза, никого не надо подписывать.
  7. Hernandez

    Еврокубки. Сезон 2018/19

    Интересно, отпразднует ли чмората, если забьет сегодня.
  8. Есть ли у Барселоны нормальная (про сильную думаю говорить даже не стоит) подмена Суаресу? У Ливерпуля Фирмино? У Баварии Левандовски? У ПСЖ Кавани? У МЮ Лукаку? У Ювентуса Манджукичу? Единственный клуб, в котором тренер может спокойно заменить игрока на этой позиции, не опасаясь за качество - Сити. У Пепа Агуэро и Жезус, тасуй как хочешь. И если уж прямо у всех топов нет адекватных замен их основным девяткам, то стало быть, это не совсем "нормально". Когда он летом переходил, я тоже выражал опасения, что ничего путного не выйдет, смущало количество забитых мячей в его то возрасте. Но его брали именно как второго форварда. На наших условиях Пентек не перешел, ставка сделана на Мариано до конца сезона. Ничего страшного я в этом не вижу. Да и опять же, как показывает практика, мы рассуждаем и рассуждаем, а Бенз так или иначе в основе, и травм практически не получает.
  9. Мариано пока совсем не убеждает, как форвард на слабых оппонентов или для навалов может и неплох, но он с мячом как-то уж совсем на вы, кроме ударов по воротам. Путается в мяче, спотыкается об него, с партнёрами не взаимодействует особо. В общем, довольно ограниченный силовой нападающий.
  10. Загадка? Травмы и мизерное количество минут вроде должны подтолкнуть к разгадке)
  11. Так Котэ стабильной игрой и радует - он как пришел, так играет до сих пор. Много не забивает, но зато все тренеры на него рассчитывали и он не проваливался. Я не против еще одного ЦН, но совсем не уверен, что это должен быть именно Пентек. Кстати, Мариано тоже нормально позабивал во Франции, загадкой осталось, почему после возвращения сник.
  12. Jesus Garsia

    Еврокубки. Сезон 2018/19

    Ну я как-то не верил в прошлые сезоны в возможности Сити Гвардиолы, а в этом году он очень хорошо ротацию проводит, у него после нового года 16 полевых игроков провели от 427 до 799 минут, т.е. он не перегружает футболистов. К тому же им в этом году пока что сильно фартит с жребием в кубковых турнирах, даже в ЛЧ достался самый слабый из возможных соперников, не удивлюсь если в следующем раунде им достанется победитель пары Рома - Порту.
  13. Если завтра вдруг Карим получит травму, то что дальше? У нас порядка 60 матчей за сезон, но нет, Пентек играть не будет никак, а Кариму только-только двадцать лет исполнилось, нападающий на годы вперёд) На секундочку, ему уже 32 стукнет в середине следующего сезона. А то послушаешь рассуждения и создаётся впечатление,что Бенз не один месяц провел на хорошем уровне, а целую вечность радует нас стабильной игрой. Два сильных нападающих - это абсолютно нормально для топ-клуба, особенно если один из них уже в возрасте
  14. Вот насчет Вини неоднозначно - он честно оказался лучше Бэйла и Ассенсио слева, да и Карим сообщил, что ему удобно играть с бразильцем. А прав ты в том, что в начале сезона Лопетеги задвинул Вини и шансов ему просто не дал - в такой ситуации пробиться в основу нельзя.
  15. Этого точно никто не знает. В начале сезона многие не предполагали что Вини будет играть в основе
  16. Не перешел он именно из-за суммы трансфера, но я говорю о другом:: он бы все равно тут сидел и мы бы не получили возможность восищаться его голами. В Милане он забивает, потому что играет много, в Мадриде же основа закрыта.
  17. По моему, это абсолютно нормально - если человек что то очень хочет и готов за это платить, то стоимость отходит на второй план. Ну не нравился Пересу Вилья, так, нафига ему выкладывать столько, сколько требуют? Сейчас похожей представляется ситуация с Азаром - Перес, видимо, не в восторге от бельгийца, иначе он бы уже пару лет пылил за Мадрид, не взирая на стоимость.
  18. Каждый сезон такое пишут и каждый сезон он где-то лажает) Для Пепа самый сложный период традиционно весной, во всех клубах у него был спад в марте-апреле. Ну и в плей-офф может все что угодно случиться. Пока явного фаворита не видно.
  19. Jesus Garsia

    Еврокубки. Сезон 2018/19

    Что-то пока никто в ЛЧ не впечатляет, такими темпами Гвардиола заберет все 4 титула в этом сезоне.
  20. Не сравнивай Париж и Милан. Сейчас Париж Мадриду уступит только в истории и заслугах, а так эта команда готова бороться за победу в ЛЧ. Милан уступит во всём. Команда пока ещё даже до уровня ЛЧ не добралась.
  21. Еще раз причем здесь скамейка, ключевым в переходе с Пентеком, оказалось то что Реал отказался от перехода, а не Пентек, потому что Реал хотел взять его в аренду, а если покупать то не платить больше 30 млн + 8-14 в виде бонусов, Дженоа изначально хотела 60 потом скинула до 40, в итоге его перехватил Милан за 35+бонусы. Так что получается что упустили Пентека из-за того что Милан гарантированно предложил на 5 млн больше нас. Учитывая что сейчас в мире дефицит хороших напов можно было бы и на 40 согласиться, все-таки это не 100 как просили за Белотти.
  22. MrKokoshka

    Еврокубки. Сезон 2018/19

    Средний матч, последние 20 минут не стал досматривать,и не пожалел, такой футбол нам не нужен.
  23. 16,6 игр уже 1500 минут.
  24. Musa

    Трансферные новости

    Посмотрел на этого Милитао. Ну нарезки так себе были, но можно отметить, что высокий и быстрый, хорошо играет на втором этаже и цепкий. Непонятно только, как у него с коротким и длинным пасом. Для нас это очень важно, но по его игре он скорее замена Варану. Кэп не вечен и ему тоже нужно найти замену. @Гениальный хавбек можно так купить пару десяток игроков.
  25. В гостевых играх ЛЧ Суарес не может забить больше... суток! С 2015 года вроде как.
  1. Загрузить ещё активность
×