Перейти к содержанию

Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Сегодня
  2. Смысл в продаже Иско есть, а вот в продаже Себальоса я его не вижу. Ему 22 и он себя проявлял не раз в различных матчах, показывая весь свой потенциал. Да, на основу он пока не тянет, но если он Зидану не нужен, то его обязательно нужно отдавать в аренду, а не продавать. Это будет ошибкой, на данном этапе. Иско же 27 и есть четкое ощущение, что он уперся в потолок конкретно у нас. У него нет прогресса уже очень долгое время. Если он согласен не быть стабильным игроком основы, то можно оставить (ибо такого игрока в обоймы иметь все равно роскошь), но при продаже мы мало что потеряем.
  3. У нас спокойно можно продать 5-6 игроков, которые вечно находятся в подающих надежды, а тут ещё одного такого не надо)) У нас довольно сложная ситуация. С одной стороны есть баласт, а с другой, если продадим, то не факт, что найдём замену. Надо было сезона два назад уже начинать постепенно смену поколений. Теперь за одно лето как всё провести то. Я про Асенсио, Иско, Себу и тд. Как бы не нравились, но продал. Ждать больше смысла нет, но рынок другой.. поди замену найди за адекватные деньги.
  4. Вчера
  5. У Дибалы конфликт с Аллегри. Макс, вроде как, остается на след сезон. Почему мы не интересуемся будущим Месси ? Или он уже не такой крутой ? Я запутался )
  6. Мауру покупка Погба вышла боком. Зизу погорит на том же. Помяните мое слово.
  7. @Alexander стата грит о многом в этом случае. если брать, то брать готового игрока, который даст сразу результат т.е. топа. Нам именно не хватает результативности. Если брать, то в разы лучше тех, кто есть сейчас.
  8. Возьмем нашего Иско за те же 3 сезона. Обошелся нам в сорокет лямов, не имеет постоянного места в старте, при Солари предан Анафеме. Катастрофический нынешний сезон. 102 игры - 22 гола - 20 передач. Статистика не хуже, чем у Погба, при том, что Иско не бьет пенальти. 2016/17 ЧИ - 30 игр - 10 голов - 9 передач ЛЧ - 6 игр - 1 гол 2017/18 ЧИ - 30 игр - 7 голов - 7 передач ЛЧ - 11 игр - 2 передачи 2018/19 ЧИ - 21 игра - 3 гола - 2 передачи ЛЧ - 4 игры - 1 гол
  9. Это очень хорошая статистика для полузащитника. А еще надо понимать, что суть не только в том, чтобы в протоколе прописаться. Погба очень много обостряет игру и принимает нестандартные решения. Этого нам, кстати, очень не хватает)
  10. Стата для топа за 150 млн так себе. 104 игры - 27 голов (8 с пенальти) - 26 передач. 2016/17 АПЛ - 31 матч - 5 голов - 4 голевые передачи 2017/18 АПЛ - 27 матчей - 6 голов - 11 передач ЛЧ - 5 матчей - 1 передача 2018/19 АПЛ - 32 матча - 13 голов (7 из них с пенальти) - 9 передач ЛЧ - 9 матчей - 2 гола (1 с пенальти) - 1 передача
  11. Мы в таком положении, что нам надо тут и сейчас показывать всё на поле. У меня никак не укладывается куда его поставят и кого уберут, он то точно в основе будет. Кроме того во что мы играть будем? У Зизу есть много + качеств для тренера, но не могу назвать его наватором, тактическим гиком и тд. У нас теперь должна быть своя игра, где каждый должен быть нацелен на ворота, ибо Рона уже нет. У Зизу совсем другая команда будет. В классе Погбы сомнений нет, просто снова видеть пропущенные голы из-за того, что кто-то не доработал не хочу. Кроос и Марс те ещё ногомячисты, но конкретно болт поставили на оборону. Понимаю, что он среди любимчиков Зизу и это давно уже, как Азар, Канте и Мбаппе. Мы хотим топов, как бы он топ, но трансфер вызывает столько вопросов..
  12. Игру ставить надо. Давид Сильва как то выучился аж в 30 лет отрабатывать как надо, закрывать те зоны, что нужно и так далее. Зидан пришел не игроков на поле расставлять, а команду строить. Так что, этим и займется. И именно он должен думать о балансе.
  13. Сдается мне, что здешние критики Крооса по части оборонительных действий будут волосы на себе рвать от количества косяков француза. Ну да ладно. Я все еще надеюсь, что пронесет.
  14. Насколько он будет полезен в конкретной системе, так и буду оценивать. В МЮ это история уж точно не провала. Он всегда был самым светлым пятном в их полузащите все три года и имеет очень хорошую статистику для полузащитника как в плане голов, так и голевых передач. В матчах с топ-соперниками он тоже себя ни разу проявлял, даже когда не вписывал свое имя на табло, уж я то помню. Тут вопрос в другом - чего именно от него ждут. Я не очень понимаю, почему ко всем игрокам начали относится, как к Месси, который делает буквально все. У Поля бывают провальные матчи, но он топ полузащитник и это факт.
  15. Юр, а как ты будешь оценивать успех или неуспех Погба в Реале ? Какая стата должна быть у лучшего полузащитника мира ? Вот, например, его выступление за МЮ - это история успеха или провала ?
  16. Тем не менее, шпоры совершили крутой камбэк)
  17. Зидан его потребовал, значит имеет мысли насчет того, как его встроить в игру и как использовать. Несмотря на то, что я с 2011 года мечтаю увидеть Погба в Мадриде, пока мне непонятна его роль здесь и от этого радости чутка меньше. Очень важный момент. Я думаю его трансфер таки пробьют, так как это единственное реальное требование Зизу касательно покупок.
  18. 16млн для АПЛ не так уж много, а для МЮ тем более. главное, чтобы на поле не было бы проблем. пока что ведём переговоры. вот Азара покупаем, а француза будет трудно. когда перейдёт, тогда уж точно будем думать будут ли проблемы.
  19. Учитывая фактор Райолы, личный контракт тоже мог стать проблемой. Но в этот раз пронесло) В МЮ у него вроде не настолько большая зарплата, надо будет проверить. В Мадриде будет получать больше 10, конечно, но вряд ли даже до 15 дойдет. Проблем не будет, покупаем готового топ-игрока у топ-клуба. Проблем в раздевалке, имею ввиду)
  20. Ну договорится с футболистом изи, другое дело с клубом. У Погбы контракт до 22 года и в год получает 16млн евро. У нас вроде выше Кэпа ему давать не собирались. У Кэпа вроде 10-12лямов, не? МЮ может спокойно 200 захотеть за него.
  21. От нашего источника в клубе. А еще Марка на обложку его поставила, написав, что Зидан ищет в Погба лидера (ментального).
  22. Условия личного контракта с Погба согласованы. Осталось уладить вопрос с МЮ. Отличненько :)
  23. Выход ТТХ из группы - это заслуга Интера.
  24. И таки Кейн спас им ЛЧ в 4 туре) К 80 минуте матча с ПСВ они горели 0:1, имея лишь одно очко в активе. Харри положил дубль и появились шансы. Я такого еще не помню, чтобы команда, будучи в таком критическом положении в группе, дошла аж до полуфинала в итоге.
  25. Сон забил в сезоне 20 голов. 12 из них в матчах, где не играл Кейн. Поразителен внутренний резерв у ТТХ. Летом они никого не купили и не взяли в аренду. Лучшие игроки Али и Кейн периодически вылетают. Да, они упустили 10 очков преимущества в АПЛ в борьбе за 4ку. Но все еще в гонке. А уж задачи в самой ЛЧ выполнили с запасом.
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...