Перейти к содержанию

Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. У Балло в 23 матчах во всех турнирах 18 голов. Он еще успел пару раз самоудалится.
  3. Сегодня
  4. Думаю, что в этот раз это совсем не "мухи/по/углам". Логично предельно. С точки зрения КР - уж однозначно логично. Ничо личного, как грицца, но "эпоха моя в Мадриде - не хеппиэнд, каэшна, но… моя взяла от Клуба всё, дала Клубу - не меньше, а потому - adios, amigos." Лично мне такой его посыл понятен и почти близок. На ЕГО месте, в ЭТИХ реалиях - поступил бы ровно также, не сильно долго раздумывая и сомневаясь.
  5. Хистау хорош, но тут не зацепил меня, примитивно как-то написал, ставлю плюсик за перевод, очередное спасибо) а насчет статьи, что якобы Криро хочет уйти, думаю очередной фейк коих будет масса. Ас вообще какой-то желтой газетой стала, Марка чуток лучше
  6. Трансферные новости

    Вопрос продажи кстати стоит острее, чем покупка может даже быть. Это нас тут легко продать Криро, Бейла, Карима. Но тут надо еще найти покупателя, кто удовлетворит их аппетит, сильно не подешеветь, вопросы с рекламой решать, и много наверное чего. Так, что не все так просто - типо после сезона пришел Криро и сказал ему " мы тебя продаем,выбирай Псж, Америка, Китай и прощай "так только бывает в менеджерах футбольных игровых приставок
  7. У нас есть право, вернуть Бензема туда, откуда взяли )))
  8. @Num ну я на хускорд смотрю стату и голы в обзорах почти все видел, а так у нас нет права выкупа.
  9. В процессе перевода, но не могу не поделиться. Хистау просто блестяще начал свою новую колонку :) Блеск: Какие-то месяцы тому назад, каждый раз, когда мяч попадал к Криштиану Роналду возле чужих ворот, кто-то кричал «Гол!» еще до того, как португалец наносил удар. Даже больше: кто-то кричал «Гол!», как только Кейлор отдавал мяч рядом стоящему защитнику, после чего следовали 17 передач, мяч попадал к Криштиану Роналду и тот бил. Криштиану вызывал практически магическую веру в собственную непогрешимость. Всё на поле происходило только для того, чтобы мяч попал к нему. Это была работа всего механизма, против которого у соперников не находилось приема. Противники заканчивали, как Неизвестный Бунтарь на площади Тяньаньмэнь, пытающийся остановить танки. Но все изменилось, конечно. Сейчас тот же мяч попадает к Криштиану в том же месте, и португалец еще не пробил, а кто-то уже выкрикивает ругательства в духе Тано Пасмана, пока жена дает ему успокоительное. Даже хуже: кто-то выкрикивает превентивные маты, как только Кейлор выбрасывает мяч, и начинаются эти 17 передач и маневров, все только для того, чтобы CR7 после очередного промаха изумленно посмотрел на небо и спросил: "Отец, почему ты оставил меня?".
  10. Трансферные новости

    Можете и дальше обсуждать всяких Марсиалей, Дольбергов и прочих Сун Хун Мын, но трансферные цели Переса по моему вполне очевидны обозначены, это кто-то из Кейн- Икарди- Дибалы в атаку , в полузащите Азар- Салах или возможен сюрприз в лице Неймара-Мбаппе. Ну и кого-то а защиту возьмут, тот же Одриоссола. Меня волнует больше всего кто покинет команду, так как от этого зависит кто придёт.
  11. Ну вот, я ж говорю на педивикию надежды нет )))
  12. Чемпионаты других стран

    13 голов в 19 матчах же, нет?
  13. Ну, вот, уже легче: гл. врач одобряэ…
  14. Кто за Францией следит ? Хоть бы изредка рассказывали, как дела у нашей надёжи, Мариано. А то педивикая гласит, что всего 5 игр в Лиге 1 и аж 4 гола. Результативность как у Месси, почти )
  15. Не-не-не, раз доктор сказал в морг, значит в морг (с) И пусть канает(с)
  16. «Реал Мадрид» дважды в своей истории сталкивался с «Леганесом» в рамках Кубка Испании — в сезонах 2003/04 и 2004/05. Оба раза «Реал Мадрид» проходил дальше. После того, как «Реал Мадрид» выбил из Кубка Испании 2017/18 «Нумансию» в 1/8 финала, подопечные Зинедина Зидана уже в этот четверг сыграют против «Леганеса» в четвертьфинале. Команды встречались в этом […] Запись «Реал Мадрид» дважды встречался с «Леганесом» в Кубке Испании впервые появилась Real-Madrid.ru. View the full article
  17. А Бекс был куплен потому, что а) не дали купить Оуэна (Фло собирал обладателей ЗМ), у Бэкса очень кстати случился конфликт с Ферги и он шёл почти по цене собственной футболки. Бразильский рынок был захвачен и на очереди Перес присмотрел британский. Да еще какой смысл был в Роналдиньо при Зидане? Уж не представляю бразильца в опорной зоне) К разговору о купле-продаже. Как вам слухи, что Роналду в конце мая готовится отплыть из Лиссабона под командованием герцога Медины-Сидонии в Англию?
  18. Криштиану Роналду хочет уйти. Он расстроен тем, что клуб не сдержал обещание относительного его нового контракта. Решение принято: португалец рассказал нескольким товарищам по команде, что летом покинет клуб. Криштиану Роналду уже принял решение, утверждают товарищи по команде. Теперь его приоритет — Манчестер Юнайтед. Клуб за который он выступал с 2003 по 2009 год, пока не […] Запись AS: Криштиану хочет уйти в «Манчестер Юнайтед» впервые появилась Real-Madrid.ru. View the full article
  19. Фернандо Морьентес Мнение Я прекрасно понимаю о слова Начо и Карвахаля после окончания матча против «Вильярреала» (0:1). Это нормально, что они не понимают, что происходит — почему мяч никак не хочет попасть в ворота. Зачастую это дело случая. Но ведь в этом и вся прелесть этого вида спорта. В этом виде спорта столько деталей. Особенно […] Запись Колонка Морьентеса. У «Реал Мадрида» не чувства меры впервые появилась Real-Madrid.ru. View the full article
  20. Трансферные новости

    Не понял твою мысль - причем здесь Азар с Салахом и Неймаром - они же не играют в команде Моуриньо. Марсиаль, как и все остальные, немало времени обороняется, что получается у него так себе. Что же касается его бомбардирства, то вроде бы меньше десятка голов во всех турнирах он забил за полсезона - не скажешь, что прям снайпер.
  21. Трансферные новости

    Почему держит видно по последним матчам,где он начал регулярно забивать и является вторым бомбардиром команды на данный момент. Не думаю, что те же Азар, Неймар или Салах чем-то лучше в обороне
  22. Трансферные новости

    Не вижу смысла в Марсиалях и прочих Фекирах. И так молодежи полный вагон. Золотой середины не хватает. Нужны в меру упитанные топовые игроки, в расцвете сил.
  23. Есть в НБА аналог Мадрида, Лейкерс из ЛА. Туда, несмотря на всю славную историю, топовые игроки уже не спешат. Хотя ЛАЛ всегда были меккой для тамошних суперзвезд. И ведь тоже просто запоздали со сменой поколений, теперь плавают на дне таблицы.
  24. Так то да, но и к бразильцу интерес был. Еще с зимы о нем писали. Даже Уткин помнится разродился статьей по этому поводу. И реально могли выиграть конкуренцию у Барсы и МЮ, только надо было гарантировать место в основе для такого игрока. По идее за счет одного из созидателей (Фигу/Зидан) которым было уже за тридцать. Ничего не напоминает? Даже если убрать в сторону чипсоеда, был на тот момент на рынке Кака, к которому тоже ведь был интерес, со стороны Вальдано. В общем и тогда просрали смену поколений, и Мадрид ушел под воду. Фло решил второй раз наступить на грабли, тогда в обновлении и укреплении нуждалась линия созидания и обороны, при перекосе в атаку, в этот раз все наоборот.
  25. Трансферные новости

    Во-во, будет в Мадриде 2 Марса. А так да, Маур от своего не отступается - так или иначе, но все игроки команды участвуют в обороне и в свободное от основной работы время - атакуют. Марс 2 в обороне, как 5-е колесо в телеге, непонятно, почему до сих пор Маур его держит.
  26. Чемпионат России

    Какой же дерьмовый клуб зенит, прям тошно, купят игроков без разбора на 3 состава и потом начинают всех пихать по арендам. К сожалению типичная российская действительность.
  27. Трансферные новости

    Не, Юр. Не "возьмет в руки" - никто в Испании. Слишком мало к тому стимулов (или возможностей) у кого-либо либо ещё, кроме каталонцев. А уж у Мадрида… Королевского, раслабленного, озвезденевшего… разжиревшего всего-то лишь парой сезонов триумфа . Пф-ф… Наелись и уселись ровно на жопку. Не, как бы не "нелюбил" я "кулесов треклятых", а… ведь реально - они УЖЕ в Истории ИСПАНОчемпа - большечемПростоклуб. Как бы кто сейчас ни начал клацать протезами трумадридизма и заплесневевшей… зависти - надо смотреть фактам в лицо не сзаду, а с фасаду. Мадриду, как ни крути, нужна... испанская кровь. Везде. Не только НА президентском кресле
  1. Загрузить ещё активность
×