Перейти к содержанию

Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Сегодня
  2. Vincenzo

    UEFA Super Cup 2018

    Тем временем мы перевалили за 100 000 сообщений в темах обсуждения матчей "Реал Мадрида", поздравляю!
  3. El Greko

    UEFA Super Cup 2018

    На игру Иско вчера просто противно было смотреть.
  4. akmu

    UEFA Super Cup 2018

    Ну у них же Месси! (с) Симеоне&Пепка хором. Следующее дерби уже 30 сентября дома.
  5. GOAL

    UEFA Super Cup 2018

    Понравился первый тайм. Идеи перепаса и прессинга более активного, чем при Зизу. Раскрепащенность большая у всего трио впереди. Не понравилась реализация, проседание начиная со второго тайма. Отдельно недоволен Иско. Кейлор. Первый - его. Хороший удар у Косты, не повезло, но все равно его. Второй тоже имел шанс прервать пас Коррея. Да и от Сауля.. Роста не хватило. Но тут придираюсь на расстройстве от результата, возможно.. Карва. Терпимо, но ничего выдающегося. Слабо бросался в глаза, мало запомнился. Варан. Ппц чета. Навозил Рафу Коста и не раз. Неудобный какой-то бразил. Ну а так конечно не все плохо. Верха привычно много выграл, но не топ матч. Рамос. Красиво с Диего зарубились. Особенно понравился эпизод борьбы на фланге, когда Серхио выбил чем-то в районе пятки, кубарем покатился и по кумполу получил. Динамично, атлетично, по футбольному эротично. Пенку забил. Хотя наф все эти пляски?! Марсело. Ошибки видели все. Отмечу, что в целом ползал бодро. Даже неожиданно бодро. Какие-то шансы и забить имел. Кази. С ним и без разница отражена в результате. Кроос. Не феерично, но пахатно отыграл. Прессовал (видно исполнительный чел, Лопе просит, немец делает). Переводов было много, некоторые толковые. Были и аховые глупости типа с метра в Модрича пульнул. Иско. Уже выше написал, что Аларкон не понравился. Неприкаянный все еще, недостаточно острый, в худших традициях порой передерживающий, пробующий оригинальные вещи, обреченные на провал. Слабый матч с кучей потерь. Асенсио. Первый тайм бодрейший. Пяткой порадовал, жаль не залетело. С правой в угол чуть не положил после сольного ускорения - классно остро сыграл, чуть не точно. Шикарно бежал в целом. Запорол пас от Бейла и не вышел 1на1, но не считая приема и того что зарылся эпизод играл верно, как оптимально играть фланговому игроку, нацеленному на гол. Бейл. Неожиданно много обыгрышей, в том числе симпатичные, финты, в том числе эффективные, подачи, в том числе голевая. Прям Дракон. Пока внушает оптимизм, при всем моем скепсисе к валлийцу. Бенз. Забил. Что-то получалось, что-то не очень. Не всегда и везде успевал, но для себя в хорошей форме (на глаз). Обидно проигрывать, но не посыпаем голову пеплом, ждем следующий матч. И это, Юлен, давай уже Вини выпускай. Иско взбодри. Пусть играет лучше спокойней, чем пытается ярко, а по факту, как якорь все атаки на дно тащит. з.ы. Коста может после этого матча сказать, что Бог есть и он играет в Атлетико под 19 номером. Мощный матч.
  6. maxv

    UEFA Super Cup 2018

    А так подождем матчей Примеры. Не знаю почему, но есть чуйка у меня, что в еврокубках в этом году будет полный провал (уже 1 матч провален), но в чемпионате пойдет хорошо. Тот футбол, который любит Лопетеги и хочет у нас поставить, идеально подходит для Примеры. Я вчера вечером вспоминал уже Барсу Вальверде. Какой антураж был у них в прошлом августе, но они смогли выкарабкаться. Сейчас у нас похожий антураж в августе, верим, что идеи Лопетеги заработают и у нас все сложится внутри Испании.
  7. Илона

    UEFA Super Cup 2018

    С утра вас всех перечитала и согласна, что первый тайм был образцом, осталось дождаться, когда наши смогут весь матч так играть, а ещё не лажать так в обороне. Полагаю, если бы мы не пропустили второй гол за 11 минут до окончания матча, мы выиграли бы, но на экстра тайм нас не хватило. Пока не хватает.
  8. maxv

    UEFA Super Cup 2018

    Матрасы с нами, конечно, жилы рвут знатно. И опять возникает вопрос: "Чего вы гады так с БЧК не играете?". 0 побед внутри Испании над барсуками. Зато нас ужалили в Кубке Испании 2 раза (2013, 2015), в Суперкубке Испании (2014), в Суперкубке УЕФА (2018) и неоднократно в Примере. ЛЧ особняком стоит. Вот, если бы матрасы с такой отдачей играли с барсуками тоже, у меня к ним было бы больше уважения. А так противно. Все эти толчки помощника Симеоне в спину Марсело, когда он подавал аут, традиционное быдлование от Косты и прочее вызывает омерзение. Видно, что для них матчи с Мадридом - главные матчи сезона и они готовы на все пойти, чтобы выиграть в этих матчах. Не повезло Юлену начать свой путь в качестве тренера Реал Мадрида с такого тяжелого соперника.
  9. maxv

    UEFA Super Cup 2018

    Вчера команду утопила оборона. Единственный вариант на данный момент для Лопетеги это продолжать прокачивать владение мячом. Для Мадрида - это сейчас единственный способ снизить число пропущенных голов: "Пока мы владеем мячом нам не забьют". Марсело, Рамоса уже не переделать, они всегда привозили и будут привозить. Так что, если Юлену удастся прокачать мячедержалку, как он этого хочет, то число пропущенных голов снизится. Но только перепас надо устраивать не у своих ворот, как вчера во втором тайме, а в середине поля.
  10. maxv

    Трансферные новости

    АС писал пару дней назад, что Маркос Льоренте не впечатлил Лопетеги на предсезонке (а Себальос наоборот понравился Юлену). И что Маркос может уйти. То же самое, кстати, на счет Вальехо. В случае с Хесусом Юлена сильно беспокоит его ломкость (он уже в лазарете) и он считает, что лучше в аренду его отдать. Получается у нас останется без Льоренте только 1 номинальный опорник. Тьяго, Рабьо - это все не опорники и близко. Придется тихоходу Кроосу в случае чего исполнять "опорника". Будет "весело". Середина августа, а у Мадрида "горит" аж 4 позиции: центрбек, левый защитник (Юлен верит в Регилона. Но это опасная ставка. Марсик похоже совсем забил на оборону и переквалифицировался в левого вингера), игрок в центр поля и центрфорвард.
  11. shiva

    UEFA Super Cup 2018

    Что за паника?) мне очень понравился первый тайм, не думал что наши кошки могут стать тиграми. Футбол смотрелся, игра в перепас завораживала. Прессинг матерых матрасов на их же поле впечатлил не меньше гола Бензема. Парень может наконец-то перешануть от «просто хороший в подыгрише» к идеальном напу:) проблема лишь в том, что когда на ровном месте наши стали привозить В свои ворота команда не нашла Роналду на поле и посыпала голову пеплом. Это истинно мальчишеский синдром летать как орел, но при первых трудностьях искать глазами родителей. Теперь Мастеру нужно либо научить не привозить себе 3 гола либо отрастить ... п.с но нап нужен на скамейку, конечно.
  12. Вчера
  13. RRK

    UEFA Super Cup 2018

    Первый проигранный международный финал с 2000 года. До сегодняшнего дня было 13 побед подряд в финалах. За 11 лет, что болею за Реал, видел только два поражения в финале (именно в одноматчевом), и оба они случились от Атлетико: Кубок Короля 2013 и Суперкубок Европы 2018. В обоих случаях одним из главных творцов успеха был Диего Коста. Если честно, есть уверенность, что с ним здоровым на поле в 2014, Атлетико бы удержал свою победу. Но это так, мысли вслух. Главное, что два важнейших финала в истории мадридских дерби закончились именно нашей победой :)
  14. RRK

    UEFA Super Cup 2018

    При атаке Иско играет левого или правого полуинсайда (в зависимости от хода атаки или выхода из обороны), занимая пространство между Марсело и Бензема или Бэйлом и Карвахалем. При обороне же он стягивается полностью на левый фланг. Так что, его все же стоит считать больше полузащитником.
  15. gibund0

    UEFA Super Cup 2018

    мне показалось, что ближе к 4-3-3 (с Марко/Иско помогающими ББ) но я не претендую на достоверность тут, мало следил, признаю
  16. RRK

    UEFA Super Cup 2018

    А сколько? Основа: Каземиро, Кроос, Модрич, Иско. Именно в атаке играют только Бэйл и Бензема. И для них у нас адекватной подмены нет. Ни Майораль, ни тем более РДТ на эту роль не годятся. Нам нужно не сажать Бэйла или Бензема, а найти для них конкурента на позицию.
  17. gibund0

    UEFA Super Cup 2018

    а разве у нас 4 позиции в полузащите? а если так, то приход того же нападающего посадит Бэйла/Бензема, так?
  18. AlexL

    UEFA Super Cup 2018

    думаю, всё же не стоит считать позицию Иско на поле как константу, это индивидуальная роль на основе его скиллов, таких как он - нет.
  19. RRK

    UEFA Super Cup 2018

    У нас 6 игроков на 4 позиции, ты реально думаешь, что не хватит, если тренер грамотно распределит это время? Прошлый сезон показал лишь то, что Зидану он просто не нужен. И даже несмотря на это он успел наиграть почти 1000 минут. И уж тем более под 3000 наберет при тренере, который на него рассчитывает. И самое главное - ему абсолютно рано в основу, я это говорил и до сегодняшнего матча. Нужен еще сезон, а то и два. Ратовал, учитывая уход Пепе. Тогда ведь ходили слухи о том, что Вальехо в команде не останется и уйдет в аренду, да и в деле мы его не особо видели. К тому же да, сам видишь, какой крутой игрок ушел к шпорам)
  20. RRK

    Трансферные новости

    Пока вообще никто ничего не понимает, на самом деле. Да и Льоренте хоть и очень близок к уходу, пока не ушел. Мало ли, сорвется. Но теперь я на невыход его в сегодняшнем матче смотрю другими глазами.
  21. AlexL

    UEFA Super Cup 2018

    согласен. Себа аут? Всё? Иначе просто не хватит всем времени. Прошлый сезон, на который ты опираешься, кстати, это показал. не ты ли ратовал в прошлое летнее ТО за Дэвидсона Санчеса, говоря, что зря не купили и он был бы кстати, вспоминая это по ходу сезона? Кулибали, имхо, даже получше колумбийца будет.)
  22. Num

    UEFA Super Cup 2018

    И это, вы только не обижайтесь, я вам один умный вещь скажу. Идите все нахрен со своим трансферами))) В соответствующую тему)
  23. Alexander

    UEFA Super Cup 2018

    У нас на днях был кубок СБ ! Выше нос)
  24. Kozak

    UEFA Super Cup 2018

    Хотел зайти и наругать Марсело, но, пока перечитал всю ветку, то уже и простил бразильца ) Привёз он, конечно, знатно. Обидно проигрыватель финал матрасу, вдвойне обиднее - пропустив четыре мяча по собственной глупости/дурости, втройне - когда половина из этих голов на счету "пса" - Диего Косты. Сегодняшний матч однозначно пойдёт на пользу команде: парни получили встряску, а тренерский штаб увидел аспекты игры, которые требуют улучшения. Игроки пока далеки от оптимальной формы, Юлен только начинает по-настоящему работать с командой, выводы делать пока очень рано. Но сегодня показали немало интересного, как командно, так и индивидуально. Едем дальше ) Напрягает, конечно, ситуация с центрфорвардами, но брать абы кого - не вариант. Посмотрим, какие взгляды на этот счёт у руководства.
  25. RRK

    UEFA Super Cup 2018

    По мне более важно, что они вместе провели в команде 3 года. Это целый один цикл. Хамес и Иско тоже. И примеров таких много. Главное, чтобы была адекватная ротация и тогда все всех устроит.
  1. Загрузить ещё активность
×