Перейти к содержанию

Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Hernandez

    Еврокубки. Сезон 2018/19

    Наконец-то Перес купил жребий, а то в последнем время с самого начала топы попадались. Другое дело, что в этом сезоне для нас что топы, что Уэски с Эйбарами - одни страдания.
  3. Сегодня
  4. MrKokoshka

    Еврокубки. Сезон 2018/19

    Может даже и плохо,что не статусный соперник. Команда у нас непредсказуемая.
  5. Куиджи 525

    Еврокубки. Сезон 2018/19

    Добротный жребий. После игр в группе, я не понимаю, как можно делить соперников на простых и сложных. Для нас не будет лёгких соперников. Я вот думаю, что жара будет в матче Тоттенхэм - Боруссия. По твоей логике, мы не должны были выходить из группы, после проигрыша от молодняка армейцев. Не в той ситуации, чтобы недооценивать соперника.
  6. @maxv не переживай, к февралю уже проиграем чемпионат ;) Календарь будет безразличен.. А если оптимистично, то наоборот хорошо, подряд мощные матчи - тонус, полная концентрация, то, что заставляет эту команду играть на пределе.
  7. Alexander

    Еврокубки. Сезон 2018/19

    Ливерпуль - Бавария и МЮ - ПСЖ никогда не играли между собой в матчах ЛЧ. Удивительное рядом )
  8. Блин. У нас 9-10 февраля выездной матч с матрасами в Примере. А 2-3 марта домашнее класико с Барсой. Не повезло с расписанием матчей Примеры.
  9. Расписание матчей 12 февраля: "Манчестер Юнайтед" - "ПСЖ", "Рома" - "Порту". 13 февраля: "Тоттенхэм" - "Боруссия", "Аякс" - "Реал". 19 февраля: "Лион" - "Барселона", "Ливерпуль" - "Бавария". 20 февраля: "Шальке" - "Манчестер Сити", "Атлетико" - "Ювентус". 5 марта: "Боруссия" - "Тоттенхэм", "Реал" - "Аякс". 6 марта: "ПСЖ" - "Манчестер Юнайтед", "Порту" - "Рома". 12 марта: "Манчестер Сити" - "Шальке", "Ювентус" - "Атлетико". 13 марта: "Барселона" - "Лион", "Бавария" - "Ливерпуль".
  10. Да нормальный соперник, но де Йонгов бояться - себя не уважать) В прошлые годы вообще влегкую бы прошли, стилистически очень удобная команда, играющая в атаку, голландцы по традиции об обороне мало думают. Если уж нас этот молодняк обыграет, то нам в 1/4 точно делать нечего)
  11. Только в АПЛ одолелка отвалилась.
  12. Как раз на Де Йонга и Де Лихта хваленных можно посмотреть.
  13. Кто знает,может Жозик не доработает до этих матчей, а в МЮ придет Зизу и принесет им свой фарт)
  14. Carlos

    Новости дня

    Ну, можно сказать, что повезло - с Аякса начинаем плей-офф ЛЧ.
  15. Alexander

    Еврокубки. Сезон 2018/19

    А вообще, когда доставали Лион, я подумал, что вот оно...Но пронесло )
  16. Будет эпичность если Рон поедет домой со своей семьёй)
  17. МЮ сейчас в столь плачевном состоянии (особенно в обороне), что если их ПСЖ с их атакой не вынесет разгромно по сумме 2 матчей и не пройдет дальше, то можно ставить клеймо лузеров навеки вечные. АМ - Ювентус боюсь я будет суперпрагматичное зрелище с минимумом голов в 2 матчах.
  18. Нормальный жребий. Серединный вариант. Могло быть и хуже гораздо (Ливерпуль), могло быть и лучше. Но аяксовских пацанов недооценивать не стоит. Могут дать жару своим юношеским задором. Команда очень молодая. 80-х годов рождения там только пару человек, все остальные 90-х и даже 2000 года есть.
  19. Alexander

    Еврокубки. Сезон 2018/19

    Фло, спасибо за жребий ) МЮ - ПСЖ, АМ - Юве, Ливерпуль - Бавария. Как же это круто.
  20. Аякс, норм) Ну и Ливер-Бавария главный матч 1/8)
  21. Аякс тоже неплохо )
  22. Атлетико-Ювентус огонь)
  23. Жозе пора в Италию, в Интер. В АПЛ он уже свое отработал. А в Интере у него будет хороший шанс перезапустить карьеру. В Интере сейчас проблем с деньгами нет, азиатские инвесторы серьезно настроены, пригласили бывшего топ-менеджера Ювентуса Маротту. Для Жозе скинуть Юве с трона будет хорошей целью и раздражителем. Жозе обожает работать в таких условиях, когда есть раздражитель, который надо одолеть.
  24. Arisen

    Мартин Эдегор

    Эдегор же давал вью, что очень хотел себя показать летом, но на него тренер не рассчитывал. Но у него все равно мечта играть в Мадриде )
  25. maxv

    Мартин Эдегор

    Для меня удивительно, что Юлен этим летом не попытался его оставить на сезон 2018/19. Наверное ждал трансферов (Алькантара), которые так и не произошли, поэтому без особых раздумий сослал норвежца в аренду. А так Эдегора можно было попробовать и в полузащите, и на флангах нападения.
  1. Загрузить ещё активность
×