Перейти к содержанию

Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Lne=1

    Новости дня

    УРА! Как мы порешали в подвалах форума, у нас - простых смертных не может быть отдыха) Простите, если грубо, но только, но кроме Вас тут никто никого не читает)
  3. Vincenzo

    Новости дня

    http://real-madrid.ru/novosti/smotrite-kto-vernulsya Тут Паша написал о своих опасениях относительно возвращения Зидана. А я потренировалась на котиках, пытаясь вспомнить, как всё работает))
  4. Сегодня
  5. Барса умеет расставаться. Кусака отчалит. Если Йович что-то может. Не в курсе. Матчей не видел. Нарезки и стата оставляют вопросы. Может заиграет, а может и Пако вать чемоданы обратно в Бундес.
  6. Смысл приходить на лавку в Барсу или к нам. Кусака еще два-три года без проблем побегает, Пако живой пример. А у нас Бензема. Лучше другие варианты искать Йовичу, если не хочет терять пару лет карьеры.
  7. Статья про игрока Локо с накаченными ногами. А это коммент про Бэйла о его травмах :
  8. Вполне можем. В список интересов клуба он входит. Но это в его отношении можно сказать по всем топам Европы) Интересно, насколько Барселона продвинулась в переговорах по нему.
  9. Йовича бы лучше перехватили у Барсы. Чую что если уйдет туда то еще будем кусать локти.
  10. #Инсайд - Клубу интересен вариант с Рабьо в качестве усиления центра поля, француз рассматривается. Но пока никакой конкретики. - Никакой информации по поводу того, что Варан планирует уйти. Судя по источнику новости и ее же содержанию, больше походит на выбивания контракта через прессу. - Непонятна почва слухов про Мане. Ливерпуль запросит за него под 200 млн евро, а такие деньги клуб готов потратить лишь на двух футболистов в мире. Так что, этим новостям не стоит доверять. - Клуб попытается пробить трансфер Мбаппе, но пока что вероятность перехода чудовищно мала. Тем не менее, попытки, скорее всего, будут.
  11. Там Варан куда-то намылился) То ли новый контракт выбивает, то ли реально решил сменить обстановку и там выбить новую зарплату. владельцы МЮ - американцы)
  12. Вчера
  13. CAS удовлетворил апелляцию ПСЖ по делу о ФФП.
  14. К сожалению, вслед за Зиданом вернулись навесы) Но если раньше это было оправдано наличием Роналду, то сейчас-то на кого эти горбушки?
  15. Трудно оценивать этот матч как рядовой в Примере. Это первый месседж Зидана болельщикам, руководству, футбольной прессе. Лично у меня, после матча, ощущение недосказанности... недосказанность в плане раскрытия полного потенциала игроков, который был у Солари. По пунктам: 1) Навас - вернулся в старт, провёл рядовой, спокойный матч с великолепным сейвом. Ни секунды волнения, спас от гола и продолжал олицетворять спокойствие. 2) Бэйл - бился, старался , отрабатывал в обороне. Огромнейшее желание было забить... И вот какая штука, он был в своей тарелке, на левом фланге, комбинировал, опасно простреливал на Карима. Первая недосказанность и вопрос к Солари: после первого матча на Ноу Камп, когда эмоционально стадион съел Винисиуса, неужели не почувствовал тренер, что нужно делать новые ходы и искать решения. Неужели, Солари поверил, что на этой юношеской активности мы сможем побеждать топ-клубы. В итоге, мы получили неиспользованные голевые моменты, которые могли бы похоронить Барселону в каждом матче. Как-то, сразу было ощущение, что можно поломать молодого парня, давая ему атакующие бразды правления в ключевые моменты сезона. Винисиус, безусловно, добьётся больших успехов, потому что у него нет свиты Неймара и у него нет внешности Кака. Это молодой терминатор, который заточен на футболе. Но это будущее, а в настоящем хочется побеждать. Что было бы, если бы играл Гарет после восстановления на левом фланге. В этом, есть недосказанность. 3) Марсело - не обижался, походу ждал прихода Зидана. Интересно, пару раз чисто отобрал мяч; впервые в сезоне) А так, конечно, уход такой глыбы, который недавно признавался лучшим защитником на своём фланге; не знаю как может нивелироваться. Регилон - молод, и пока очень хорош; но мы и не видели грани отрицательной стороны испанца. А они, безусловно, будут. Не хотелось бы за голову хвататься и смотреть на Марсело в черно-белой форме. Все своё время. 3) Иско - хотелось бы, чтобы он не знал испанский язык; потому что высокая вероятность, что это сыграло важную роль в конфликте с Солари . Испанец не понял, что он теперь не главная надежда испанского футбола; и тотальной поддержки со стороны испанской прессы, будет трудно добиться. По факту, справедливо, Солари его посадил плотно на банку: нет формы, пропала выдумка и скорость работы с мячом( хотя, это не его сильная сторона); испанец решил обидеться на весь мир... Думаю, что приход Зизу,. глоток свежего воздуха для Иско; он должен набрать форму и получить мотивацию. Если с Солари была высока вероятность ухода Гарета и Иско, то сейчас, очень многое может поменяться. Нам нужно усиление, оно, априори, нужно когда ты теряешь лучшего игрока мира. Учитывая, что мы получили тренера, который знает этот хаос досконально; вероятность принятия верных решений повышается значительно. Главное, дать ему свободу действий и поддерживать.
  16. Не, тут пару дней назад какой то английский "авторитет" выкладывал о ведущихся переговорах с Челси по Азару.
  17. Ему незачем даже начинать бухать - бан делает бессмысленными все новые подписания.
  18. По Азару и остальным бельгийцам единственный реально надежный источник - это Кристоф Террье. https://twitter.com/HLNinEngeland Испанская пресса в большинстве своем или перепечатывает его, или выдумывает всякую кликбейтную фигню.
  19. Махнуться бы с Челси Азара на Бейла...Но столько водки Рома, наверное, не пьет.
  20. Вроде бы логика присутствует - год назад Мадрид отказался покупать бельгийца за 200 млн., сейчас могут взять за 100, следующим летом - бесплатно.
  21. Год контракта нынче не означает, что можно купить дешевле, максимум, что можно купить. Ужасно. Моя психика к такому не готова.
  22. Переговоры с Челси по Азару в полном разгаре Real Madrid estimate a move for Chelsea star Eden Hazard will cost between £85m and £100m. (Source: AS)
  23. Мане обычный крепкий середняк, плюс еще может быть эфект Клоппа, когда после ухода от него игроки превращались в тыкву)
  24. В AS вчера была статья, что Бейл может в Баварию перейти. Не знаю, нафига он им нужен, тем более платить такую зарплату ему никто там не будет, но пускай хоть кто-то его уже возьмет. Кстати, Мане в конце 2018 продлил контракт, так что учитывая, как Ливер содрал 160 лямов с барсуков за Коута, за Мане они потребуют уже под 200, если не больше. Он конечно хороший сезон проводит, но такие деньги за него выкидывать - бред.
  25. Драконы в Китае в почете. Нужен так сказать разворот на Восток. Бейлу почет, признание и достойная старость, клубу жалкие два вагона денег. В Европе не представляю куда можно пристроить. Понятно, что необъетивен, но прям совсем не пробивает меня на такие извращенные фантазии.
  26. Я думал, что espn в авторитете )
  27. Откуда американскому сомнительному источнику знать, что будет делать МЮ?
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...