Перейти к содержанию

Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Вчера
  2. А-а... пропустил этот момент. Заскучал вчера окончательно к тому времени, в онлайне, видимо.)
  3. Он и во втором тайме неплохо играл, был опасный удар и хороший проход по флангу, где он Иско покатил в убойную позицию.
  4. Неплохо. На 4ку. Но, как и вся команда, до 40й где-то мин. 1го тайма. Опосля - сдулся, как и все остальные шарики.
  5. Хорошо сыграл, поучаствовал во всех немногочисленных атаках. Вместе с Льоренте был лучшим.
  6. RRK

    Новости дня

    В 1/8 Кубка Короля играем с прошлогодним обидчиком - Леганесом. Первый матч на Бернабеу. Барселоне попался Леванте.
  7. А может ли быть "легкомысленно"- в коллективе команды евротопуровня?! Да никогда! Следуя далее по-древу логики: а может ли быть в Мадриде? Да, может. Подтверждение этому мы наблюдаем уже не в одном матче сезона этого и некоторых матчах - в предыдущих сезонах. СЕЙчас - это система? Вывод на поверхности. Так что "глобальные последствия" - они уже имеются. На каком отрезке ЕЩЁ это будет проявляться? Ответа пока нет. Очевидно и другое. По вчерашней "игре": ЦСКА - абсолютно без всякого двойного смысла деклассировал Мадрид. По тому КАК бездарно был слит вчерашний тур - иного определения не нахожу: армейцы были просто класснее мадридцев. И вот ЭТО - тоже система. Это УЖЕ можно считать "глобальной проблемой" локального середняка. Никак не ЕвроТопа.
  8. Станет еще хуже. Ну общий посыл был в том, что нельзя легкомысленно относиться к таким поражениям. Это может привести к глобальным последствиям на большом отрезке. А по конретному матчу : После первого тайма когда сливаешь дома кому-то 0:2, тем более команде с последнего места в группе, тренер/капитан должен был устроить всем разнос в раздевалке, чтобы выходили во второй тайм в лепешку расшибиться, но исправить результат! Но они слишком спокойные, пропускают 3 гол и ничего не меняется. Одна единственная желтая за срыв, когда цска уже побежал 4 мяч забивать, в такой ситуации фолы должны быть в атаке! Я не то чтобы за аргессию на поле, но когда ты летишь 3:0 дома, у тебя пукан должен гореть! Я хочу видеть их нежелание мириться с поражением. А они продолжают спокойно катать мяч, как будто они на тренировке комбинации отрабатывают.
  9. Он и без опции соперников "Мы что хуже ЦСКА ?" - набирает их коряво.
  10. Иско, канеш, плох и тд, но если кому надо много тренероваться, то это Марсело. Он уже даже не пытается делать вид, что пытается помешать сопернику в защите. Всё бы ничего, если играли бы в товарнике с друзьями... но у него каждый матч походу товарняк. С той ноги проснётся, тогда сыграет, если нет, то нет. В преданности, в любви к клубу нет сомнений, но футболом он наелся. У других игроков тоже есть проблемы, но не такие, как у Марса. Марса просто невероятный уровень игроцкий пока спасает, но это пока. Карвахаль тоже глупость сказал о воспитанниках, когда наоборот в купе с его случаем должен в двойне их поддерживать. Как-то будто бы вчера старожили команды просто невероятный уровень игры показали и были на голову сильнее всех на поле.
  11. Вот, только хотел про это написать) Еще одно подтверждение атмосферы в команде. Лучше б они вообще молчали, чем такие вью давали. Вот и какой после таких слов будет настрой у молодёжи? Из той же серии,что и Рамос, бьющий Регилона мячом. про какой прогресс и уверенность можно говорить? Ладно еще б опытные сами уровень держали, а то всё дно пробили, а языками в прессе мелят не переставая... вообще,надо запретить с прессой общаться, пока не начнут играть нормально
  12. Даниэль Карвахаль: «Возможно, молодые воспитанники «Реала» пока не подходят первой команде» Блин, что он несёт?! Как раз таки молодняк нормально сыграл, в отличии от самых опытных ББ, Иско, Асенсио , Марсело...
  13. Мне кажется, что слова второго капитана через прессу про то,что кому-то надо больше тренироваться - тоже неуважение. Если ты один из капитанов - скажи это лично, подойдите с Рамосом и поговорите с Иско,если это действительно проблема. Зачем это грязное белье выворачивать на всеобщее обозрение? Чтоб потом неделями все обмусоливали как Иско тренируется? Я так подозреваю, что Иско тренируется так же как и всегда,просто теперь это тренера не устраивает. Поэтому его недоумение тоже можно понять. А хорошо тренирующийся Марсело своими косяками может фору дать любому к слову. Это только лишний раз атмосферу в команде характеризует, все зажатые,скованные. Иско творец, выдумщик, ему нужно доверие, настроение. А тут достаточно посмотреть с каким он лицом на поле выходит. Когда на душе обида от публичного унижения и кошки скребут вряд ли что-то путное будет на поле получаться. Не хочу сейчас Иско оправдывать, но он такой какой есть. А в нынешнем составе ему даже играть в футбол не с кем. Он может стать украшением хорошо играющей команды, но когда команда не играет, то и Иско не играет.
  14. Да. Как гриццо - последним смеется тот кто цыплят по весне горячо кует)) Четыре ушастых за пять сезонов с бенями и прочими жесткими сливами матрасам и барсучатам демонстрируют филигранную технику "пьяного мастера"?
  15. Игроки, кстати, сейчас активно заняты тем, что перекладывают отвественность за кризис с себя, президент в этом им активно помогает, надо сказать. Ведь президенту важнее, чтобы игрок получил внеочередную цацку, подтвержадющую, что в клубе собраны все с ярлыком "лучшие в мире".
  16. К сожалению - именно так. С языка снял.)) Но… и конспирологию подобную мы уже не первый сезон отрабатываем.) Фло "немного просчитался".) Опять.
  17. Мое беспокойство заключается в следующем : эксперименты и игровая практика это конечно хорошо. Но нельзя остальным показывать свою слабость, даже если она есть! Когда проигрываешь ноунеймовой команде на Бернабэо( да простят меня болельщики ЦСКА и российского футбола, но лично я болею только за одну единственную команду и мне сейчас очень грустно и обидно, я не могу так спокойно это принимать. Не важно кто именно виноват - тренер, игроки, травмы или президент) Другие команды перестают тебя боятся! Если раньше противники выходили уже обреченно, с мыслями "давайте ребята, просто покажем все что умеем и не облажемся, если не разгромно проиграем уже хорошо! А если сможем забить пару голов или зацепить ничейку это будет просто ох*нно!" . То теперь увидев ЭТО(и пребыдущие результаты). Они уже будут думать иначе, что Реал не только можно, но и нужно побеждать, и даже в гостях и даже разгромно! У них поменяется отношение, после 1 кое-как забитого гола они не будут закапываться в оборону с целью "пропустить не больше одного и таки заработать очки" - Нет, теперь они будут верить что могут победить, и для пущей уверенности стоит забить еще! Уверенные в себе середняки, борющиеся за еврокубкововую зону, будут выходить на поле с мыслями " Мы можем победить, нет должны победить! Мы что хуже ЦСКА ? Нет конечно! Как минимум ничья! Не меньше. А если достаточно постараемся то точно победим". И даже команды послабее, будут иметь надежду в глубине своего серца, урвать какие-то очки. И это уже будет совсем другой футбол. Если каждая команда будет верить и выкладываться на 100% , Реалу станет намного сложнее набирать очки, и если так и случится, бороться придется не за 1/2 место, а за зону ЛЧ! Неужели никто этого не понимает в клубе?
  18. Немножко конспирологии в ленту Это все коварный план Флорентино под названием "пьяный мастер"! Мы специально демонстрируем неуверенную игру, сливаем левантам и алавесам, разгромно летим эйбарам и даже коням, чтоб замылить глаза основным конкурентам. Пусть все думают, что Реал уже не тот! Пусть считают, что нас особо не напрягаясь можно опрокинуть одной левой и не настраиваются на игру с РМ как на последнюю и самую важную битву в жизни. Пусть расслабятся! И тут оппппа... неожиданно в нужный момент включается форсаж, бензема_байло_иско_рамосы становятся мегалодонами футбольного мира с титановыми кохонами и забивают решающие голы в самые ответственные моменты. Конечно же коряво, с рикошетами и случайно. Чтоб конкуренты вдруг не раскусили коварного Фло
  19. Если это так, то это неуважение к клубу и партнерам со стороны Иско.
  20. Офигели он, а не наелись и устали. Тогда пора уже уставать им баснословное бабло выплачивать. Или они не профи? Тьху
  21. Я думаю, что это ответка от Иско на то интервью Марса, в котором бразилец поучал товарища больше тренироваться.
  22. Вспоминая, как играла команда до возвращения сборников, всё становится не так очевидно. Проблема вылезла откуда не ждали, из того, что нас спасало все эти годы, за счёт чего и брались трофеи - высокоуровневая индивидуальная игра и игра по ситуации, отталкиваясь от игры партнеров. Пока сборники и, по совместительству, наши индивидуалисты, были в отпуске, началось зарождаться некое подобие командной игры и задатки системы, но они вернулись и стиль игры вернулся, вот только уровень индивидуальный сильно упал, его стало недостаточно, либо соперники начали его нивелировать. Кмк, модели игры нет у Солари, вообще. Молодежь также призвана у него отыгрывать по ситуации. Это путь в никуда. Да и какие могут быть критерии оценки команды при Солари, если даже его Кастилья играла не пойми во что? Систему он никогда не построит, тем более с теми игроки, особенно в атаке, что есть сейчас. Сейчас он тупо занят тем, что просто расставляет игроков на поле. Зачем этот период нужен Мадриду? Я просто не понимаю и, сейчас, у меня нет никакого желания поддерживать команду. Это даже не команда, нет там духа командного, кажется, уже все наелись и устали друг от друга.
  23. Ну это было ужасно
  24. Ну формально Иско прав. Он и Карвахаль стали игроками первой команды Реал Мадрида летом 2013 года, но Карвахаль до того долгие годы был в системе клуба, он кантерано. Так что по традиции (капитанская повязка у того, кто дольше в системе клуба находится) все соблюдено. Но понятно, что фактически Иско решил лишний раз отправить сообщение в адрес Солари и руководства: "Меня здесь не любят, не ценят. Зачем я буду надевать капитанскую повязку?". Так сказать подлить масло в огонь.
  1. Загрузить ещё активность
×