Перейти к содержанию

Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Эвертон только что обыграл Челси (2-0) и Арсенал (1-0) на своем поле. Юнайтед этого не видел ?)
  3. Ну я думаю, что Зидан не в фифу играет и прекрасно понимает, кого реально заполучить, а кого нет. Грубо говоря, тех же Азара и Эриксена можно легко брать, было бы желание, по Погба вопрос в деньгах лишь и т.д.
  4. Тогда Кроосу не вижу места на поле. Как и Модричу.
  5. Как только Сульшеру дали полноценный контракт, команда сдулась)
  6. Это не значит что тех игроков которых он хочет удастся приобрести Мадриду. Может он Мбаппе с Канте хочет?
  7. Зидан вчера как раз на прессухе сказал, что чётко знает, кто ему нужен и что команда будет в следующем сезоне играть по другому. Вроде как Зизу хочет более быструю, интенсивную и вертикальную игру выстроить. По Винисиусу: если он будет продолжать играть,как в этом сезоне и ещё прибавит, то ни один тренер мира его мариновать не сможет.
  8. От Каземиро он не откажется при такой схеме. Значит будет бразилец и Кроос/Погба/Модрич. В противном случае будет Мадрид влетать в каждом втором матче. Особенно с атакой из таких снайперов как Азар, Асенсио, Бензема и Винисиус.
  9. Смешно сейчас предполагать какие то будущие схемы Зидана, тут даже Азар еще не перешел, и не факт что перейдет. Не говоря уже об Эриксенах и Погба. Асы и Марки просто занимаются спекуляциями и заполняют филлерами свои полосы. Уверен что сам Зидан еще не знает кто точно придет в команду. И ставить сразу Винисиуса в основу он тоже вряд ли будет, как выше уже отметили.
  10. У МЮ психологический подьем после ухода Маура кажется окончательно сошел на нет. Абсолютно невразумительный футбол. И Погба невидимка.
  11. AS вообще пишет, что Зизу хочет совместить на поле Вини, Асенсио, Азара и Бензема) Все, конечно, хорошо, только вот кем будут два полузащитника под ними?) Модрич и Погба? Хотя, если Зидан собирается строить нечто такое, что было в матче с Барсой на СК, то это понятные шаги.
  12. Сегодня
  13. Да тут даже и сомневаться не получается.)
  14. Интерес к нему у кого только нет в Европе. У нас или в бчк нужно будет чуток подождать на скамье. В Баварии можно в принципе и в основу. У них с обновлением состава запоздали похуже нашего. Про продажу Боатенга давно слухи ходят. Только вот там свой немец играет под Хумельс-Боа связкой. В Англии МС может ещё одного взять ЦЗ. Для них это обычное дело)) Только вот Юве можно хоть с завтра всегда в основе быть, но молодой ещё для них и он скорее захочет что-то близкое к футболу Аякса, так что бчк фаворит и заплату дают высокую обычно. Можно его канеш к нам перетянуть, если Зизу поговорит и ещё гарантируют постоянную игровую практику, ибо у Варана за чемп за все эти годы 27 матчей за рекорд считается, а ещё есть другие турниры + продать Начо. Вальехо в аренду, если кто возьмёт второго Вудгейта. Жаль, канеш, его. Потенциал большой был. Заиграл бы, то даже не смотрели бы на других. Милитао не знаю чо за фрукт. На ху скорде второй в рейтинге чемпионата Португалии среди всех игроков и становился игроком матча, как на позиции пз, так и цз. Судя по стате чисто по игре, единоборствам и тд, а не голевые пасы, дриблинг и голы. У него с этим так себе стата, как у Варана.
  15. Зидан уже собрал чемоданы Льоренте и отправил на лавку Регилона, а эти двое были одними из немногих светлых пятен в этом сезоне. Я очень сомневаюсь, что он видит Винисиуса игроком основы. 12й игрок или просто в активной ротации - возможно, но не основа.
  16. В марке что курят? Это фифа!
  17. на втором варианте не обратил внимания, что передвинули просто тех же игроков. третий еще играть можно, будут мяч просто так пасовать без обострения.
  18. Да все три варианта выглядят хреновыми
  19. Марка про такое пишет) первый вариант самоубийственный.
  20. у нас это дело не десятое. у нас никто не сидит спокойно на скамье из сенаторов. кроме того пресса будет кошмарить этой темой всех. нет, но тогда отпускать их. всем место не хватит. они сами этого понимают, если только не будет супер ротация. в чемпионский сезон вроде почти всем дали поиграть, но пару человек всё равно остались недовольны. может это снова повторится. в любом случае в команде должны остаться только те, кого хочет Зидан и кто будет согласен делить время с другими, как в том же сити, где два состав ради тренера. кстати, у инсайда надо спросить о Гюндогане. он конракт не продлевает и тоже годик остался. уже открыто сказал, что уйдет и пеп подтвердил его решение.
  21. Азар с Вини могут меняться флангами. Всё равно никто строго не закреплён на одной позиции. Хотя при навале Вини канеш переведут на правый фланг. Не думаю, что ему там будет трудно играть, но будет непревычно канеш. Хот особо за ним не было заметно сильной одноногости.
  22. Да, за этим действительно было бы интересно понаблюдать. Эксперименты с переводом Азара куда либо, кроме левого форварда, ничем закончились у Конте и Сарри. Эден, конечно бегает и в центр и направо, но основную часть матчей проводит на своей позиции. Так что, может быть, задача Зидана упрощается -осталось найти место молодому негритенку
  23. Почему-то появляются слухи о продаже игроков которые не играют ведущую роль в команде, а изменения нужны как раз в основном составе. Очевидно же что Модрич, Кросс и Марсело больше не тянут и играть так же хорошо как раньше не будут.
  24. Не вижу предпосылок для того, чтобы начать играть в 3 ЦЗ на постоянке. И не будет такого, почти уверен, это же Реал, а не Челси или Ювентус. И вроде Конте к нам не пришел пока... Тут наоборот надо думать,чтобы как можно больше сильных атакующих игроков разместить, а не в 5 защитников играть.. Для меня главное, чтобы Зидан смог эффективно разместить на поле Азара вместе с Вини, вот на такое я хочу посмотреть. И на это надо отталкиваться при выборе схемы.
  25. Не уйдет - будет на банке трибуне сидеть и с кастильей играть
  26. Почему то уверен, что Ливер не возьмет АПЛ, как и ЛЧ )
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...