Перейти к содержанию

Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Мне вот интересно Андрей серьезно написал на счет Бензема. Или это легкий сарказм. Ничего тонкого в действиях Бензема в этом сезоне мне не видится. Есть несчастный форвард, который либо мажет убойные моменты, либо растворяется на поле. Уже даже нет никакого подыгрыша на Роналду, один из козырей Бензема в прошлом. На счет Бейла. С учетом проведенного времени на поле по системе гол+пас у него и правда хорошая стата. Но статистика иногда обманчива. Реально у Бейла в этом сезоне только один топ-матч, против Боруссии Д, еще хороший матч против Апоэля. Все остальное это либо удачные выходы на замену против слабого соперника (Кубок Испании, Аль-Джазира), либо одномоментная яркая вспышка в течении матча (гол Сосьедаду). В принципе, если выпускать его на замену на 60-й минуте или позже против подуставшего соперника, то он за счет своей скорости, свежести будет полезен. Я думаю в класико Зидан ему предоставит полчаса во втором тайме. Если зарешает там, то можно будет похвалить и сказать, что у нас появился хороший игрок для усиления игры во втором тайме. А вот со старта его лучше не выпускать. Его организм не тянет нагрузку всего матча.
  3. Не было времени ответит на пост, про то что Мората не был уровнем Реала La Liga 2016-2017 ----------- Morata, Álvaro - 1332min - 15+4 Benzema, Karim - 1914min - 11+5 UEFA CL 2016-2017 ----------- Benzema, Karim - 954min - 5+2 Morata, Álvaro - 165min - 3+1
  4. Помнится недавно попадалась на спорсру статья о Зидане, деталей уже не помню ) но там был прикольный момент, когда у Зизу поначалу не очень клеилось в Реале, кто-то ему дал совет, мол в этом клубе один Босс - Рауль и если он хочет играть с Морьентесем, значит будет Фернандо и Зизу надо пытаться адаптироваться к игре на левом фланге. Теперь в этой команде другой Босс - Роналду и если ему нравится играть с Бензема, то все остальные могут идти в сад ))) З.Ы. Мне не кажется что проблемка кроется в одном лишь Кариме(хотя я тоже за покупку топового нападающего, свежая кровь, все дела) нужно обновляться, но процесс это длительный и болезненый, а отвественность за результат на тренере, так что нуно подождать и не делать резких движений, я так думаю (с)
  5. А еще немного статистики: Майораль-во всех турнирах сыграно 430 минут,забито 4 гола. Бензема-во всех турнирах сыграно 1360 минут, забито 5 голов
  6. Сегодня
  7. Прям таки? То есть модричей, иско и прочих кроосов еще и тащить Бензема приходится? Вот молодец, чувак, тащит этих скрипучих недофутболистов, вместо того, чтобы выполнять свои прямые обязанности форварда. А потом читаем, что так мало Реал еще никогда не забивал.
  8. Да, чистая девятка. Реинкарнация Кристиана Вьери в Интере) Отличительная особенность-это убийственная реализация моментов, почти 50% его ударов заканчиваются голами.
  9. Я думаю вместо нынешнего Бенза с таким же успехом можно Дзюбу поставить, ну или не знаю, какого-нибудь пенсионера вроде Адуриса или Луки Тони, тоже будут изматывать соперников, прокладывать дорожку к голам,попутно даже забивая их,а не попадая в штанги. Но только что это меняет? Да, Бензема полезен,как бывает полезен одиннадцатый игрок в сравнении с тем,когда команда играет в меньшинстве. Да, что-то там может отдать или забить изредка, но это пук во вселенной,капля в море по сравнению с тем,что сейчас нужно Реалу, что нужно команде,которая претендует на победу в ЛЧ. И когда он так маханет пару раз мимо ворот в 1/8 ЛЧ, а деревянный Кавани или Неймар забьют, будет уже не до смеха. Нападающий должен забивать голы. А если он этого делать не умеет, то это беда.
  10. Как-то вообще все равно, что там и как делает Бензема, когда он четыре раза с трех метров бьет в штангу. Бэйл вышел и забил. Как он это сделал, что этому предшествовало - лирика. Он свое дело сделал. И аналитика была не по прошедшему матчу, а по всем, которые Гарет сыграл в этом сезоне. Был лучшим в Дортмунде, был лучшим с Бетисом, сыграл хороший матч с Сосьедадом. В августе да, был плох. Не понимаю, какие еще претензии есть к валлийцу, помимо постоянных травм. Результативен, полезен, мощи в атаке добавляет. И вот такое вот отношение к Бензема я не понимаю. Проводит чертовски плохой сезон, а мы все должны искать где он там и в чем полезен. Да, был. Когда-то. Сейчас - отнюдь. И неужели все то, что делает Бензема, не могли бы делать те форварды, которых мы рассматриваем (по слухам) ? Есть в этом уверенность? У меня нет, вообще.
  11. А вообще... Г-да "ценители" ОСОБого, тончайшего , мне лично неведомого-непонятного ФЫтбола: вы сечёте ВООБЩЕ-то фишку Бензема?! Если он и окривеет вхлам вообще (бывает. Не только с ним, но и с пятикратнымиголденболистами), он ИСподволь тащит нашу скрипучую телегу к даже вот таким , вымученным победам. КТО ВЧЕРА, по-сути, проложил тернистую тропку к голу Бейла?! А? Обстучав все штанги, "убаюкав" арабов, помотав им нервяк и силёнки. А? А? Кто? Ну? Кто первый сообразит: чем полезен ДАЖЕ ТАКОЙ Бензема? Вряд ли, конечно, сообразите: для этого надо ПОНИМАТЬ Футбол. Понимать, а не просто уметь потрындеть "ЗА футбик"...
  12. Нда. Юр, тебя, случаем, не подменили кем-то другим?! Что "в порядке у валлийца"?! Вышел на деморализованых незасчитанным вторым арабов, пнул (пнул, не "приложился" даже, пнул.) Никем, из павших духом нефтедобытчиков, не прикрываемый, забытый всеми, даже своими... вышел, пнул, попал. Итог сезона: "всё в порядке у валлийца". Ох...ть, аналитега, Юр.
  13. Был прекрасный гол на выезде Сосьедаду и отличная голевая передача в матче с Фуэнлабрадой. А так же голасо Дортмунду. Все в порядке у валлийца в этом сезоне, многое делает. Другой вопрос, что ломается каждые два матча и это серьезная проблема. Но он свои 4+5 набил всего навсего в 7-8 матчах, а это круто, вне зависимости от того, кому и как он забивал.
  14. Не помню какие он мячи забивал в этом году, но если такие как в этом матче, то это прям показатель мега уровня))) С таким настроем и неудачей Гремио нам легко двушку положат
  15. Вчера
  16. NADAR ENTRE TIBURONES BLANCOS Давид Хистау «Реал Мадрид» мне напомнил старого наемного убийцу, Уильяма Мунни, которого играл Клинт Иствуд в фильме «Непрощенный». Весь фильм главный герой старался быть хорошим, смиренным парнем. Он сожалел обо всем том вреде, который причинил людям. Но вот однажды, после убийства его лучшего друга, он снова надел свою кожаную куртку, сделал […] Запись Давид Хистау. Голеадорский кавардак впервые появилась Real-Madrid.ru. View the full article
  17. сорри, конечно, но Икарди, кмк, благородная порода древесины, как Эдик Кавани, но по-богаче.))
  18. Суонси даже жалко стало. В первом тайме Сити особо скорости не включал, но Суонси мяча почти не касался, а их прессинг синие даже не заметили.
  19. Неймар и Мбаппе по флангам, в центр нападения идеально было бы Кейна. Но и Дибалу то хочется...в общем, дилемма :) Ну бразильца и француза я точно хочу видеть в команде, без сомнений. Ну и Мариано бы вернул, однозначно. В целом, есть мысли на счет того, как должен играть Мадрид через года два. Но он вряд ли будет играть именно так. Одно знаю точно - с Бензема надо прощаться уже следующим летом. И с Бэйлом тоже, если он продолжит травмироваться каждые три минуты. КР не трогать. В очередной раз убеждает, что еще есть порох в пороховницах) Казалось бы, ужасный сезон проводит, но свои 15 голов уже положил, а матчи у него не сильно больше забитых мячей. Свои 40-50 опять пробьет, уверен.
  20. Сорри за оффтоп. А какой он, Иккарди? Не видел с ним ни одного матча. Чистая 9-ка?
  21. Разговор каким Бензема был или каков его вклад в наши победы последних лет - тема конечно интересная. Но, в данном случае, и эта тема и вообще всякое упоминание его имени проистекают из вопроса, "а какой Карим сейчас". А сейчас к нему есть претензии. Их много.
  22. Сити невероятен. Рекорд побит. 15 побед подряд в АПЛ. Сильва тоже какую-то зверскую форму набрал. Ну и, конечно, Де Брюйне просто золото. Феномен.
  23. Бэйл, кстати, умудрился забить 4 мяча и сделать 5 голевых с начала сезоне уже. Все же его уровень очень высок. Индивидуально один из лучших в мире, до сих пор. Но эти травмы...
  24. В 1/4 Бензема 3 гола в 11 матчах. В 1/2 - 2 гола в 10 матчах. В 3 финалах - 0. Это я так, к слову. Покритиковать Карима можно найти за что, но не то чтобы охота. Как мне кажется, с ним сейчас происходит ровно то же, что с Бейлом ранее - его начинают не любить именно потому, что в любом состоянии он в основе, когда на лавке остаются или из-за него уходят, как кажется, более достойные. Иными словами, все снова упирается в формирование состава.
  25. Мне самому не особо нравится такой тип нападающих-завершителей. хотелось бы кого-то более разностороннего, но на рынке такого варианта, чтоб умел все нет или почти все нет, но в тоже время он один из вариантов совершенно точно и кроме него вариантов именно нападающего не очень та много, ну по пальцам можно пересчитать. Так что ажиотаж вокруг него навряд ли это только работа агента, кстати, агент его жена, но к тому же сам Икарди показывает за скромный Интер отличные результаты который сезон подряд, поэтому вполне логичен наш интерес к нему.
  26. Бензема забил более 50 мячей в Лиге Чемпионов, забивал и в 1/8, и в 1/4, и в 1/2. В 2014 именно его гол принес важнейшую победу над Баварией. Сколько там у Игу голов в ЛЧ? 20 набралось то хотя бы?
  27. Мне хватило промахов Игуаина в важнейших матчах в каждом сезоне, что я видел. Не знаю откуда вывод, что с ним мы бы еще несколько чемпионатов выиграли. Я за Реал с 2007 года болею и за шесть лет с Игу мы взяли только две Ла Лиги, и то, в сезоне 2007/2008 Барса не представляла из себя серьезной силы. А в ЛЧ Игу порол из года в год, из года в год...
  1. Загрузить ещё активность
×